网上问答
主题 科技型中小企业认定
问题分类 业务咨询
内容 根据国科发政〔2017〕115号文,科技型中小企业评价工作采取企业自主评价,企业在何网站提交申报资料
               以下是回复内容:
回复内容 您好,根据《科技部财政部 国家税务总局关于印发《科技型中小企业评价办法》的通知》(国科发政〔2017〕115号)的《科技型中小企业评价办法》第四条,科技部负责建设“全国科技型中小企业信息服务平台”(以下简称“服务平台”)和“全国科技型中小企业信息库”(以下简称“信息库”)。科技部火炬高技术产业开发中心负责服务平台和信息库建设与运行的日常工作。企业可根据本办法进行自主评价,并按照自愿原则到服务平台填报企业信息,经公示无异议的,纳入信息库。该服务平台建设与运行的日常工作不属于省科技厅业务,建议您咨询科技部火炬高技术产业开发中心,谢谢。
回复时间 2017-09-28 11:34
                              您对本回复的评价是: