网上问答
主题 科技成果转化收益及人员报酬的认定
问题分类 业务咨询
内容 按照《广东省促进科技成果转化条例》等相关规定,对完成、转化科技成果的人员可以按照净收入的60%给予奖励和报酬,并且不纳入事业单位的工资总额基数。
请问该规定是否有更细化的具体实施方案?比如科技成果转化净收入需要经过什么部门或机构认定,科技人员获得的成果转化报酬需要经过什么部门认定,单位对科技成果转化的收益管理等等问题,应该依据什么制度来操作?
               以下是回复内容:
回复内容 您好:我省出台《广东省促进科技成果转化条例》,已将科技成果使用权、处置权及收益权下放给了高等院校、科研院所等公益性事业单位,部分高校及科研院所为实施《广东省促进科技成果转化条例》制定了科技成果转化收益管理内部规章制度。建议您与本单位科技管理部门取得联系,谢谢!
回复时间 2017-08-31 16:20
                              您对本回复的评价是: