公众网厅长信箱
主题 新能源动力电池顶级技术肯求支援得以推广
姓名 ******
联系人邮箱 ******
电话 ******
邮政编码
通讯地址 ******
提问时间 2019-01-20 17:43
内容 厅长您好,我公司属小型民营科技企业,在动力电池方面有多个发明专利,其中“0.006mm极片精切”,创新技术,能将质量做到行业最高水平,基本解决电池安全隐患并相应提高电池性能,尤其是因为结构简洁,能够将成本大大降低到别人的70%以内。现因资金缺乏而未能推广。现恳请提供些许资金扶持或撮合与相关企业合作,
令我得以获生机而自助,得雨露而蓬勃。以上,拜谢!祝您身体健康。
联系方式:电话微信同号 18773905669
               以下是回复内容:
回复内容 您好:广东省科技厅大力支持各类创新主体开展创新事业,通过重点领域研发计划、国家重大项目转化、揭榜制项目等科技项目激励政策,引导企业与市场对接。同时还要尊重市场对技术方向选择,由市场决定技术价值与路线。因此,一方面建议您及时关注各级科技主管部门发布的科技项目申报指南,另一方面也可以在政府搭建的网上技术交易平台上(如华南技术转移中心等)发布技术,寻找合适的技术承接方。
回复时间 2019-01-21 14:57
                              您对本回复的评价是: